Neapolitanische Kekse II
Neapolitanische Kekse II könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 261 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Neapolitanische Kekse, Neapolitanische Kekse, und Neapolitan Holiday Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine, Zucker, Vanille und Ei vermischen.
Mehl und Salz einrühren. Den Teig in 3 gleiche Teile.
Nüsse in einen Teil mischen.
Mischen Sie geschmolzene und abgekühlte Schokolade in den zweiten Teil.
Kirschen in restlichen Teil mischen.
Linie boden und enden von laib pan (9x5 x 3 zoll) mit aluminium folie; erlauben enden der folie zu verlängern 5 zoll über ende der pfanne.
Nussteig gleichmäßig in den Boden der Pfanne drücken. Schokoladenteig auf Nussteig drücken. Kirschteig auf den Schokoladenteig drücken. Teig mit den verlängerten Enden der Folie abdecken.
Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 6 Wochen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Folie und Teig aus der Pfanne nehmen und Folie aus dem Teig nehmen.
Teig quer in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und jede Scheibe über die Teigschichten in zwei Hälften schneiden, so dass jede Hälfte drei Schichten enthält.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen, bis sie fest sind (ca. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.