Neapolitanische Zwiebel und Rinderragout---la Genovese

Neapolitanische Zwiebel und Rinderragout---la Genovese
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben neapolitanischen Zwiebel und Rindfleisch Ragu---la Genovese einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Pancetta, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanisches Ragout, Rindfleisch Ragu, und Pappardelle mit Rinderragout.

Anweisungen

1
Pancetta, Salami und Schinken zu einer Paste zerkleinern. In einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl erhitzen und die Schweinepaste hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, um zu erweichen, aber nicht zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SalamiSalami
HackfleischHackfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten gut an, so dass sich eine tiefbraune Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
3
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
In die gleiche Pfanne die Zwiebeln, Karotten und Sellerie geben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, um weich zu werden, aber nicht braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Geben Sie das Rindfleisch in den Topf zurück, bedecken Sie den Topf fest und kochen Sie es bei schwacher Hitze 2 1/2 Stunden lang oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
6
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Mezzani nach den Anweisungen, bis zart noch al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
8
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Fleischsauce in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 1 Minute werfen, um die Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie zuerst die Nudeln, dann das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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