Neapolitanischer Ricotta und Wheatberry Pie
Eine Portion enthält 417 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn 72 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, neapolitanische Ricottan und Wheatberry Pie könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 7%. icht so enorm. Versuchen Wheatberry Salat, Wheatberry Salat, und Sommer-Wheatberry Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie Weizenbeeren mit kaltem Wasser in einer Schüssel, dann kühlen Sie, bedeckt, 8 bis 12 Stunden.
In einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
Sift together 2 1/4cups Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und 1/2tl Salz. Mischung in 1 1/4sticks butter (1/2 tasse plus 2 esslöffel) mit einem gebäck mixer oder ihre fingerspitzen, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie 2 ganze Eier hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, bis sich ein krümeliger Teig bildet.
Teig auf eine Arbeitsfläche stellen. Teilen Sie sich in zwei Hälften und schmieren Sie jedes Teigstück mit der Ferse Ihrer Hand zweimal mit einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Teig sammeln und zu 2 Scheiben formen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Eingeweichte Weizenbeeren und kaltes Wasser in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Weizenbeeren weich sind, ca.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
In Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
2 Eigelb und 1/4 Tasse Zucker verquirlen, dann in Maisstärke verquirlen und 3 Esslöffel Mehl glatt rühren. Milch in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen, dann nach und nach heiße Milch zum Eigelb geben und verquirlen.
Vanillepudding in Topf geben und bei mäßig niedriger Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen (Vanillepudding wird sehr dick), dann kochen, 1 Minute verquirlen.
Vom Herd nehmen und Schneebesen in Vanille und restliche 1/4 Stick (2 Esslöffel) Butter.
Gebäckcreme in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, wobei die Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist.
Ricotta und restliche 1/3 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Blumenwasser, Gebäckcreme und die restlichen 2 Eigelb unterrühren, dann Schale, Zitrone, Zimt und Weizenbeeren unterrühren.
Backofen auf 177° vorheizen.
Die Hälfte des Teigs auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Teig in eine 9-Zoll (24-Zentimeter) Springformpfanne geben (Teig ist sehr zart und reißt). Drücken Sie Teig gegen Seite der Pfanne und Patch alle Risse. Kühlen.
Restliches Ei leicht schlagen.
Den restlichen Teig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen und auf ein Backblech geben.
Pinsel teig mit etwas ei, dann schneiden in 10 (1-zoll) streifen mit geriffelten gebäck rad.
Löffel füllung in gekühlte kuchen kruste (füllung wird nicht erreichen top von kruste).
Ordnen Sie 5 Teigstreifen vertikal auf Füllung (1 Zoll auseinander), Drücken Enden der Streifen in Kruste. Ordnen Sie die restlichen 5 Streifen auf die gleiche Weise an, um ein diagonales Gitter zu bilden. Trim kruste 1/2 zoll von oben füllung, dann falten gitter.
Bürstenrand mit etwas Ei.
Kuchen in der Mitte des Ofens backen, bis der Teig golden ist und die Füllung aufgeblasen und etwa 1 1/2 Stunden eingestellt ist, wobei die Oberseite des Kuchens nach 50 Minuten mit Folie bedeckt wird, um ein Überbräunen zu verhindern.
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der Pfanne. Chill Pie mindestens 2 Stunden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.