Neapolitanisches Ragu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1881 kalorien, 104 g Eiweiß, und 97 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 7,82 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Spaghetti, koscherem Salz, Schweinehackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. norm. Versuchen Neapolitanische Cupcakes, Neapolitanische Parfaits, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu und bräunen Sie die Fleischbällchen vorsichtig an. Währenddessen mit Mörser und Stößel Salz, schwarze Pfefferkörner und Fenchelsamen mit etwas Olivenöl zu einer körnigen Paste zermahlen. Reiben Sie die Rippen und die Schulter mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip Steaks
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Entfernen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Im selben Topf die Schulterstücke und Rippen in Chargen anbraten. Alternativ, um Zeit zu sparen, rösten Sie die Rippen in einem vorgeheizten 500-Grad-Ofen für 10 bis 15 Minuten, während Sie die Schulterstücke im Topf bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Entfernen Sie die Schulterstücke und Rippen von der Fleischbällchenplatte und lassen Sie sie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Etwas mehr Olivenöl in den Topf geben und Thymian, Oregano, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Rühren Sie es um und kratzen Sie die Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden ab. Kochen Sie das Gemüse, bis es leicht weich ist und eine schöne Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip Steaks
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie den Wein, die Tomaten und das Tomatenmark hinzu und mischen Sie alles gut, wobei Sie alle braunen Stellen auf dem Boden abkratzen. Die Schweineschulterstücke wieder in die Mitte des Topfes schmiegen und die Rippen um die Sauce legen. Zum Schluss die Fleischbällchen in die Lücken legen (einige der Stücke ragen aus der Sauce heraus, aber das ist völlig in Ordnung, da sie rösten und karamellisieren). Mit einem Löffel alles gut heften, abdecken, dann den Topf in den Ofen stellen und braten, bis das Schweinefleisch zart ist und das Fleisch gerade von den Rippenknochen fällt, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Gehackte Rosinen, geröstete Pinienkerne und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Fleischbällchen und Rippen auf einer großen Platte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Die Schweineschulterstücke aus dem Topf nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie in mundgerechte Stücke geschnitten und auf die Platte gegeben werden. Die Sauce in einer Küchenmaschine pürieren, dann wieder in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Reduzieren Sie die Sauce, bis sie reich und dick ist, etwa 5 Minuten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti gekocht sind, abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Etwas Sauce über die Spaghetti und die restliche Sauce über die Fleischplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Fleischplatte mit der Rosinenmischung garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Wasser Zu Ermöglichen
5
3 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt ist. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Kombinieren Sie das Fleisch in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Ei und Käse dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die überschüssige Milch mit den Händen aus dem Brot und geben Sie sie zusammen mit der abgekühlten Zwiebelmischung in die Schüssel. Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie gerade miteinander vermischt sind. Überarbeiten Sie die Mischung nicht, sonst werden die Fleischbällchen zäh. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Stücke und formen Sie sie zu 8 gut aussehenden Fleischbällchen. Bis zum Kochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)