Neapolitanisches Ragu

Neapolitanisches Ragu
Neapolitanisches Ragu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1881 kalorien, 104 g Eiweiß, und 97 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 7,82 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Spaghetti, koscherem Salz, Schweinehackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. norm. Versuchen Neapolitanische Cupcakes, Neapolitanische Parfaits, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu und bräunen Sie die Fleischbällchen vorsichtig an. Währenddessen mit Mörser und Stößel Salz, schwarze Pfefferkörner und Fenchelsamen mit etwas Olivenöl zu einer körnigen Paste zermahlen. Reiben Sie die Rippen und die Schulter mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Entfernen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Im selben Topf die Schulterstücke und Rippen in Chargen anbraten. Alternativ, um Zeit zu sparen, rösten Sie die Rippen in einem vorgeheizten 500-Grad-Ofen für 10 bis 15 Minuten, während Sie die Schulterstücke im Topf bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Entfernen Sie die Schulterstücke und Rippen von der Fleischbällchenplatte und lassen Sie sie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Etwas mehr Olivenöl in den Topf geben und Thymian, Oregano, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Rühren Sie es um und kratzen Sie die Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden ab. Kochen Sie das Gemüse, bis es leicht weich ist und eine schöne Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie den Wein, die Tomaten und das Tomatenmark hinzu und mischen Sie alles gut, wobei Sie alle braunen Stellen auf dem Boden abkratzen. Die Schweineschulterstücke wieder in die Mitte des Topfes schmiegen und die Rippen um die Sauce legen. Zum Schluss die Fleischbällchen in die Lücken legen (einige der Stücke ragen aus der Sauce heraus, aber das ist völlig in Ordnung, da sie rösten und karamellisieren). Mit einem Löffel alles gut heften, abdecken, dann den Topf in den Ofen stellen und braten, bis das Schweinefleisch zart ist und das Fleisch gerade von den Rippenknochen fällt, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1
Gehackte Rosinen, geröstete Pinienkerne und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Fleischbällchen und Rippen auf einer großen Platte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Die Schweineschulterstücke aus dem Topf nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie in mundgerechte Stücke geschnitten und auf die Platte gegeben werden. Die Sauce in einer Küchenmaschine pürieren, dann wieder in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Reduzieren Sie die Sauce, bis sie reich und dick ist, etwa 5 Minuten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti gekocht sind, abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Etwas Sauce über die Spaghetti und die restliche Sauce über die Fleischplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweineschulterSchweineschulter
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Die Fleischplatte mit der Rosinenmischung garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
3 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt ist. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Das Brot in eine mittelgroße Schüssel geben und die Milch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Lassen Sie das Brot einweichen, während die Zwiebeln abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
9
Kombinieren Sie das Fleisch in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Ei und Käse dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die überschüssige Milch mit den Händen aus dem Brot und geben Sie sie zusammen mit der abgekühlten Zwiebelmischung in die Schüssel. Mischen Sie alle Zutaten vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie gerade miteinander vermischt sind. Überarbeiten Sie die Mischung nicht, sonst werden die Fleischbällchen zäh. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Stücke und formen Sie sie zu 8 gut aussehenden Fleischbällchen. Bis zum Kochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesanschwarze Pfefferkörner, dazu frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzenschwarze Pfefferkörner, dazu frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen907Habanero-PfefferSchweineschulter ohne Knochen, in 2 Stücke geschnitten (damit sie gleichzeitig mit den Rippen / Fleischbällchen kocht)Schweineschulter ohne Knochen, in 2 Stücke geschnitten (damit sie gleichzeitig mit den Rippen / Fleischbällchen kocht)2KilogrammeTomaten (empfohlen: San Marzano)Tomaten (empfohlen: San Marzano)41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1EL RotweinessigZusätzliche kandierte KirschenZusätzliche kandierte Kirschen2Kruste: Graham-Cracker-KrümelSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte flachblättrige Petersiliegrob gehackte flachblättrige Petersilie2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter4zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt2kleinKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt680Habanero-PfefferRoma-Tomaten, entkernt und klein gewürfeltRoma-Tomaten, entkernt und klein gewürfelt680Habanero-Pfeffergemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2Kruste: Graham-Cracker-Krümelkoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch8Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1EL RotweinessigZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1zu mittlerer Zwiebel, gehacktzu mittlerer Zwiebel, gehackt4zweigefrischer oreganofrischer oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr zum servierenfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr zum servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pinienkerne, grob gehacktgeröstete Pinienkerne, grob gehackt1Rack8 Schweinerippchen, in 2 bis 3 Rippenstücke geschnitten8 Schweinerippchen, in 2 bis 3 Rippenstücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Rosinengrob gehackte Rosinen907Habanero-Pfefferspaghetti, al dente in Salzwasser gekochtspaghetti, al dente in Salzwasser gekocht2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren32 Esslöffel geschmolzene Butterdicke Scheiben festes Weißbrot, Kruste entfernt, in Würfel geschnitten (ca. 2 Tassen)dicke Scheiben festes Weißbrot, Kruste entfernt, in Würfel geschnitten (ca. 2 Tassen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score83
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