Neely ' s Jerk Chicken
Das Rezept Neely's Jerk Chicken könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 251 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, koscheres Salz und Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Neelys Huhn und Knödel, Neelys Chicken Taco Salat, und Neely Familie würzig gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie alle Marinadenzutaten in einer Küchenmaschine glatt.
Das Huhn in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie das Huhn mit der Ruck Marinade und werfen zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Huhn am besten über Nacht marinieren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Roste leicht einölen, damit das Huhn und die Marinade nicht anhaften.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, lassen Sie das überschüssige abtropfen und ordnen Sie es auf dem Grill an. Decken Sie den Grill ab und grillen Sie, bis das Huhn vollständig gegart ist und die Ruck-Marinade an Stellen geschwärzt und karamellisiert ist, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Das Huhn auf eine Servierplatte geben und servieren.