Neely's Mash BOO-tatoes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 63%. Versuchen Faux-Tatoes/Blumenkohl, Zweimal gebackene Cauli-Tatoes, und Blumenkohl püriert Faux-tatoes Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das Wasser salzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die Kartoffeln etwa 20 Minuten weich kochen.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen.
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in den Topf geben. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die grünen Zwiebeln und den Grünkohl hinzu.
Braten Sie, bis sie weich sind, und werfen Sie sie mit einer Zange etwa 3 bis 4 Minuten lang. Milch und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie die Milch warm und die Butter schmelzen.
Die Kartoffeln in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die saure Sahne und den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und servieren.