Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Neelys' Barbeque Nachos einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 882 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2767 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Jalapenos, Nachokäse, Tortillachips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grill Huhn Nachos, Neelys GRILL Pizza, und Neelys' Peach Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mound tortilla-chips in einem Stapel auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
3
Mit Neelys Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
4
Gehacktes Schweinefleisch, Rindfleisch oder Hühnchen auf Chips verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Nochmals mit Gewürzen bestreuen und die Neely's Barbecue Sauce auf Fleisch gießen. Top mit dem geschmolzenen Nacho-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Nacho Käse
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Streuen Sie leicht mehr Neelys Grillgewürz auf Käse. Top mit jalapenos für zusätzliche Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Cranberrysauce Zum Servieren
7
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
8
In einem großen Topf alle Zutaten mischen und gut mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln. Gekocht unbedeckt, Rühren häufig alle 15 Minuten, für 1 Stunde und 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.