Neelys zweimal zerdrückte Ofenkartoffeln
Neelys Twice Smashed Baked Potatoes ist eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 667 Kalorien . Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8733 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 93 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Smashed Potatoes , Smashed Potatoes und Smashed Potatoes .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kartoffeln mit der Gabel einstechen.
Auf die mittlere Schiene des Ofens stellen und 1 Stunde garen.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Schälmesser eine kanuartige Oberseite aus den Kartoffeln schneiden. Das Fruchtfleisch in eine große Rührschüssel geben und dabei einen 1,25 cm dicken Rand um die Schale herum lassen.
Den blanchierten Brokkoli zu den Kartoffeln geben. Butter, Sauerrahm, Cheddar, Gouda, Salz und Pfeffer unterrühren und zu einer cremigen Masse zerstampfen.
Mit einem kleinen Löffel die Füllung zurück in die Kartoffeln füllen. Es entsteht ein schöner Füllungshaufen.
Streuen Sie noch mehr von beiden Käsesorten über die Kartoffeln.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie gut erhitzt und der Käse geschmolzen und klebrig ist.
Nach Belieben mit Butter servieren.