Neid Grüne Rosenkohl Augäpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rosenkohl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Schlammigen Grüne Augäpfel, und Grüner Brei mit Augäpfeln.
Anweisungen
Stängelenden von Rosenkohl abschneiden und wegwerfen; Sprossen abspülen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Olivenöl und 3/4 Tasse Wasser vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Sprossen hinzufügen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Sprossen beim Durchstechen zart sind, 8 bis 14 Minuten. Tomaten und Essig aufdecken und einrühren.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.