Nepalesische rote Linsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Nepalesische rote Linsensuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, gemahlene Kurkuma, Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Nepalesische Blumenkohl-Curry, und Pulau nepalesisches Basmati-Reisgericht.
Anweisungen
Öl und Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Ingwer und Jalapeo hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten. Rühren Sie in 6 Tassen Wasser und nächsten 4 Zutaten (durch Fünf-Gewürz-Pulver); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren.
Ein Drittel der Linsenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Pürierte Linsenmischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Linsenmischung. Koriander und Saft einrühren.