Nepalesische rote Linsensuppe

Nepalesische rote Linsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Nepalesische rote Linsensuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, gemahlene Kurkuma, Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Nepalesische Blumenkohl-Curry, und Pulau nepalesisches Basmati-Reisgericht.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Ingwer und Jalapeo hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten. Rühren Sie in 6 Tassen Wasser und nächsten 4 Zutaten (durch Fünf-Gewürz-Pulver); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
3
Ein Drittel der Linsenmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Pürierte Linsenmischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Linsenmischung. Koriander und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
LinseLinse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin