Neu! New England Clam Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also geben Sie Neue! New England Clam Chowder probieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, kanadischem Speck, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. ut. Versuchen Meine Beste New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den kanadischen Speck hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang knusprig.
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, die Zwiebel, Sellerie, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich geworden ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, Rühren, für 1 Minute mehr.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, den reservierten Muschelsaft (etwa 1 1/2 Tassen), die Kartoffeln und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Den Topf teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Milch, Sahne und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Langsam die Mischung unter ständigem Rühren in den Topf geben. Unter Rühren die Suppe köcheln lassen (nicht kochen). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den Speck unterrühren.
Mit der scharfen Sauce servieren.
Pro Portion: Kalorien 312; Fett 8g (gesättigt 2g); Cholesterin 66mg; Natrium 510mg; Kohlenhydrat 33g; Faser 3g; Protein 27g