Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also geben Sie Neue! New England Clam Chowder probieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, kanadischem Speck, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. ut. Versuchen Meine Beste New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den kanadischen Speck hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
3
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, die Zwiebel, Sellerie, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, Rühren, für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, den reservierten Muschelsaft (etwa 1 1/2 Tassen), die Kartoffeln und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Den Topf teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Milch, Sahne und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Langsam die Mischung unter ständigem Rühren in den Topf geben. Unter Rühren die Suppe köcheln lassen (nicht kochen). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)