Neu! New England Clam Chowder

Neu! New England Clam Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also geben Sie Neue! New England Clam Chowder probieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, kanadischem Speck, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. ut. Versuchen Meine Beste New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den kanadischen Speck hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse
3
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, die Zwiebel, Sellerie, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, Rühren, für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, den reservierten Muschelsaft (etwa 1 1/2 Tassen), die Kartoffeln und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Den Topf teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Milch, Sahne und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Langsam die Mischung unter ständigem Rühren in den Topf geben. Unter Rühren die Suppe köcheln lassen (nicht kochen). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10
Kurz vor dem Servieren den Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
11
Mit der scharfen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
12
Pro Portion: Kalorien 312; Fett 8g (gesättigt 2g); Cholesterin 66mg; Natrium 510mg; Kohlenhydrat 33g; Faser 3g; Protein 27g
13
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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