Neue Colorado-Omelette

Neue Colorado-Omelette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New Colorado Omelette einen Versuch. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sauce Hollandaise, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Colorado Lamm Hacken von Ototo Restaurant, Denver, Colorado, Colorado Burrito, und Conejo Colorado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Speck auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, abkühlen lassen und den Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Eier und Milch in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Pflanzenöl in einer Omelettpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eimischung einfüllen. Wirbeln Sie die Pfanne, um den Boden der Pfanne gleichmäßig mit den Eiern zu bestreichen. Kochen, bis das Omelett kaum gesetzt ist, aber die Kanten nicht hart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Drehen Sie das Omelett vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite, etwa 1 weitere Minute.
7
Legen Sie das Omelett auf ein Broiler-sicheres Backblech; Das Omelett mit zerbröckeltem Speck, Tomatenwürfeln, Deli-Truthahn und Monterey-Jack-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Deli TürkeiDeli Türkei
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Falten Sie das Omelett in zwei Hälften, um die Füllungen zu umschließen, und legen Sie das Omelett unter den Broiler, bis der Käse etwa 2 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Legen Sie das Omelett auf eine Servierplatte und ordnen Sie die Tomatenscheiben auf dem Omelett an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
10
Sauce Hollandaise über das Omelett gießen und zum Servieren mit Petersilienflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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