Neue Kartoffeln Mit Chipotle-Ketchup
Neue Kartoffeln mit Chipotle-Ketchup sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Chipotle): Chipotle Ketchup, Chipotle-Ketchup, und Chipotle-Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über sonnengetrocknete Tomaten und tauchen Sie es ein, bis es weich ist (ca. Neue Kartoffeln in einen großen, tiefen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln fertig sind (ca. Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Knoblauch hinzufügen; kochen, bis sehr weich (ca.
Etwas abkühlen lassen, dann mit den abgetropften Tomaten, Balsamico-Essig und Chipotle Chile mit Adobo in eine Küchenmaschine geben. Rein bis glatt, Wasser ein wenig nach dem anderen hinzufügen, um die Konsistenz von Ketchup zu erreichen.
Kartoffeln gut abtropfen lassen; wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Kartoffeln mit Ketchup und Panko-verkrustetem"gebratenem" Fisch servieren.