Neue Kartoffeln mit Dillbutter

Neue Kartoffeln mit Dillbutter
Neue Kartoffeln mit Dill-Butter ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kümmel, Dill, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Neue Kartoffeln mit Dillbutter, Babykartoffeln und Paprika in Tomaten-Dill-Butter, und Dill-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Mash Butter und 2 Esslöffel Dill in einem kleinenschale. Saison Dill Butter mit Salz undPfeffer. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Deckel mitkaltes Wasser um 1 "; mit Salz würzen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Heiße Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben;Dillbutter und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen. Toss, Zugabe von Wasser durch Teelöffel nach Bedarf, bis Butter leicht Mäntel Kartoffeln mit aglossy Sauce. Mit Salz und Pfefferund in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit frischem Dill und Kümmel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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