Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie New Mexican Chile Verde aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chiles, Hominy, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Neue mexikanische Chile Verde, Authentisches mexikanisches Schweinefleisch Chile Verde, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 8 Minuten braten oder bis sie geschwärzt sind, nach 4 Minuten wenden. Schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
4
Zwiebel, Schweinefleisch und Knoblauch in die Pfanne geben; Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gehackte Chilis, Hühnerbrühe, Oregano und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Rühren Sie hominy ein; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.