Neue mexikanische Chile Verde

Neue mexikanische Chile Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie New Mexican Chile Verde aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chiles, Hominy, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Neue mexikanische Chile Verde, Authentisches mexikanisches Schweinefleisch Chile Verde, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 8 Minuten braten oder bis sie geschwärzt sind, nach 4 Minuten wenden. Schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Zwiebel, Schweinefleisch und Knoblauch in die Pfanne geben; Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackte Chilis, Hühnerbrühe, Oregano und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Rühren Sie hominy ein; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HominyHominy
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin