Neue mexikanische rote Chile Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den laden und abholen knoblauch, zwiebel, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Mexikanische Zwiebel & Chile Pie, und Mexikanisch Chile Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einer 1- bis 2-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Den halben Oregano und Thymian und den gehackten Knoblauch unterrühren.
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Ziehen Sie alle Fettklumpen ab und entsorgen Sie sie.
Innereien und Hals entfernen (sie sind oft in Hals oder Körperhöhle verpackt) und für Soße aufbewahren oder wegwerfen. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen. Truthahnhöhlen leicht mit Salz und Pfeffer und restlichem Oregano und Thymian bestreuen.
Chiles abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie die Stiele ab und schütteln Sie die Samen aus (schneiden Sie gegebenenfalls die Chilis, um die Samen leicht zu entfernen). Zwiebel schälen und in 1-Zoll-Keile schneiden. Knoblauchkopf abspülen und quer halbieren.
Legen Sie die Hälfte der Chilis, Zwiebeln und Knoblauch in die Körperhöhle. Stellen Sie ein V-förmiges Gestell in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne.
Legen Sie die restlichen Chilis unter die Mitte des Racks. Truthahn, Brust hoch, auf Gestell. Falls gewünscht, Tuck Flügelspitzen unter Körper und lose binden Enden der Trommelstöcke zusammen mit Baumwollschnur. Wenn der Truthahn den Pfannenrand überlappt, stecken Sie einen Streifen Hochleistungsfolie entlang der Pfannenseiten, damit kein Fett darüber tropft.
Pinsel Türkei ganz mit Buttermischung.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restliche Zwiebel und Knoblauch, Seite nach unten schneiden, in die Pfanne geben.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne.
Braten Truthahn, bis ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust auf den Knochen Register 160 eingeführt, 2 bis 3 Stunden. Überprüfen Sie die Pfanne gelegentlich; Wenn der größte Teil der Brühe verdampft ist, fügen Sie 1 bis 2 Tassen mehr Brühe hinzu, damit die Pfannentropfen nicht brennen. Tipp Türkei leicht zu abtropfen Säfte aus Körperhöhle in Pfanne.
Transfer auf eine Platte.
15 bis 30 Minuten unbedeckt an einem warmen Ort stehen lassen.
In der Zwischenzeit gießen Sie die Säfte in ein 2- bis 4-Tassen-Glasmaß. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Gießen Sie 2 Tassen der Pan-Säfte (wenn Sie nicht genug haben, fügen Sie mehr Brühe hinzu, um 2 Tassen zu machen) in einen Mixer.
Zwiebel und Chilis aus Putenhöhle und Pfanne hinzufügen. Falls gewünscht, Squeeze Knoblauch aus Häuten in Mixer, oder verwerfen Knoblauchkopf. Halten mixer deckel nach unten mit einem handtuch, wirbeln, bis mischung ist grob puriert. Sauce in Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze heiß rühren.
Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
Truthahn schnitzen und mit Chilisauce servieren. Wenn die Oberschenkelgelenke noch rosa sind (häufig bei einem im Ofen gebratenen Vogel), schneiden Sie die Trommelstöcke von den Oberschenkeln ab, legen Sie die Oberschenkel in eine Backform und backen Sie sie in einem 350 bis 450-Ofen, bis sie nicht mehr rosa sind, 10 bis 15 Minuten, oder legen Sie sie auf eine mikrowellengeeignete Platte und kochen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung