Neujahrs-Reiskuchen

Neujahrs-Reiskuchen
Neujahrs-Reiskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Klebreismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für das chinesische Neujahr, Chinesisches Neujahr Reis, und Chinesisches Neujahr Reisbrei.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Wasser, Öl und Eier; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie von Hand, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Löffel den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Reiskuchen für 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost, und aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin