Neun-Schicht-Cheeseburger Dip

Neun-Schicht-Cheeseburger Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben neunschichtigen Cheeseburger Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. 124 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Senf, koscherem Salz und Pfeffer, Dillgurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Huhn Enchilada Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den broiler. Öffnen Sie die Hamburgerbrötchen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Die Brötchen mit 1 Esslöffel Mayonnaise bestreichen. Auf beiden Seiten goldbraun rösten, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
In sehr kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie den Käse, 1/2 Tasse Mayonnaise und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die restliche 1/2 Tasse Mayonnaise, Ketchup und Senf in einer Schüssel für die Sauce verquirlen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Ordnen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne (tun in Chargen, wenn nötig) und Hitze bei mittlerer Hitze. Goldbraun und knusprig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Entfernen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
10
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie ein Drittel der Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie das Hackfleisch, 3/4 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer hinzu. Kochen, rühren und brechen in kleinere stücke, bis gebräunt und gekocht durch, über 4 minuten. Rühren Sie eine 1/3 Tasse der vorbereiteten Ketchupsauce ein und kühlen Sie die Rindfleischmischung auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Lassen Sie die Käsemischung etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur weich werden, bevor Sie den Dip herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
15
Schicht die dip in eine medium, gerade-seitige 3-quart klar glas trifle schüssel oder ihre lieblings servieren gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Die Käsemischung verteilen und dann in gleichmäßigen Schichten mit den Brötchen, Tomaten, Rindfleisch, der restlichen Ketchupsauce, den Gurken, den restlichen Zwiebeln und dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
17
Wickeln und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht. Top mit dem zerkleinerten Salat direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
18
Mit Chips zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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