New England Clam Chowder
New England Clam Chowder könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 995 Kalorien, 28g protein, und 60g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Kirschmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Meine Beste New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Muscheln und 1 Tasse Wasser in einen großen Topf. Abdecken und bei starker Hitze stellen und die Muscheln 6 bis 7 Minuten kochen lassen. Decken Sie die offenen Muscheln auf und entfernen Sie sie.Decken Sie den Topf wieder ab und kochen Sie die noch nicht geöffneten Muscheln weiter. Kochen Sie die Muscheln für weitere 2 bis 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und entsorgen Sie nicht geöffnete Muscheln. Die Flüssigkeit aus dem Topf durch ein mit einem Kaffeefilter ausgekleidetes Netzsieb abseihen und aufbewahren.
Die Muscheln grob hacken und reservieren.
Ein paar Tropfen Olivenöl in den Boden des Muscheltopfes träufeln und den Speck hineinwerfen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Speck viel Fett abgelassen hat und braun und knusprig geworden ist, die Zwiebeln hineinwerfen und leicht mit Salz würzen. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie sehr weich und aromatisch sind, aber keine Farbe haben, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Streuen Sie das Mehl über die Zwiebeln und Kartoffel-Mischung und rühren zu kombinieren. Nach und nach den reservierten Muschelsaft einrühren. Wenn der Muschelsaft eingequirlt wurde und keine Klumpen vorhanden sind, die Milch und die Sahne einrühren und die Lorbeerblätter und den Thymian hineingeben. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen. Zum Kochen bringen und auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten.
Werfen Sie die reservierten Muscheln hinein. Geschmack und re-Saison, wenn nötig und fügen Sie heiße Sauce, wenn mit.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.