New Mexico Chile-Glasiertes Huhn auf Hominy Polenta
New Mexico Chile-Glasiertes Huhn auf Hominy Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Honig, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen New Mexico Chile Sauce, New Mexico Grüner Chile Eintopf, und New Mexico Grüne Chile und Frito Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Bringen Brühe und chilesto kochen in kleinen Topf. Abdeckung; reduzieren heatand simmer 5 minuten.
Transfer mixtureto Mixer.
Fügen Sie Essig, Honig und Kreuzkümmel hinzu.Mischung bis glatt, Verdünnung mit Brühe bytableslöffel wie für dicke Sauce benötigt.Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Transferto Schüssel; spülen und Reserve Mixer.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in großenovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Sprinklechicken mit Salz und Pfeffer.
In die Pfanne geben;anbraten, bis sie braun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer pfanne zu ofen; braten huhn untilcooked durch, über 8 minuten.
In der Zwischenzeit Hominy mit Saft mischen, bisnur grob gehackt, etwa 5 Sekunden; gut abtropfen lassen. Rühren hominy und 3 Esslöffel butterin medium topf bei mittlerer hitze untilheated durch, über 2 minuten.
Mischen Sie die Hälfte des Korian. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel hominy auf Teller. Top mitHühnchen, dann Sauce und restlicher Koriander.* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften und lateinischen Märkten.
Pro portion: 570.49 Kalorien (kcal),32.1 % Kalorien aus Fett,