New Mexico Chile-Glasiertes Huhn auf Hominy Polenta

New Mexico Chile-Glasiertes Huhn auf Hominy Polenta
New Mexico Chile-Glasiertes Huhn auf Hominy Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Honig, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen New Mexico Chile Sauce, New Mexico Grüner Chile Eintopf, und New Mexico Grüne Chile und Frito Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Bringen Brühe und chilesto kochen in kleinen Topf. Abdeckung; reduzieren heatand simmer 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Transfer mixtureto Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Essig, Honig und Kreuzkümmel hinzu.Mischung bis glatt, Verdünnung mit Brühe bytableslöffel wie für dicke Sauce benötigt.Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
BrüheBrühe
MmelMmel
HonigHonig
SoßeSoße
4
Transferto Schüssel; spülen und Reserve Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in großenovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sprinklechicken mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
In die Pfanne geben;anbraten, bis sie braun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer pfanne zu ofen; braten huhn untilcooked durch, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit Hominy mit Saft mischen, bisnur grob gehackt, etwa 5 Sekunden; gut abtropfen lassen. Rühren hominy und 3 Esslöffel butterin medium topf bei mittlerer hitze untilheated durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Mischen Sie die Hälfte des Korian. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
11
Löffel hominy auf Teller. Top mitHühnchen, dann Sauce und restlicher Koriander.* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften und lateinischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
HominyHominy
SoßeSoße
12
Pro portion: 570.49 Kalorien (kcal),32.1 % Kalorien aus Fett,
13
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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