New Mexico gehackter Salat

New Mexico gehackter Salat
New Mexico gehackter Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Paprika, Gurken, Poblano Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Rettich und Avocado-Salat - Mexiko, und Eine Reise nach Los Cabos, Mexiko (und Mango, Jicama & Maissalat).

Anweisungen

1
Maiskörner von Maiskolben schneiden; Maiskolben verwerfen. Geschmack-mais. Wenn es zart ist, verwenden Sie roh; Wenn es stärkehaltig ist, kochen Sie wie in den Anweisungen angegeben. In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Chilis, Paprika und Gurken in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; zusammen mit Frühlingszwiebeln, Jicama und Bohnen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
JicamaJicama
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Avocados halbieren; Grube und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
4
Schneiden Sie 3 Hälften in 1/4-Zoll-Würfel; Reserve restliche Hälfte für Dressing.
5
Gewürfelte Avocado, Limettensaft und 1 Teelöffel Chiliflocken in die Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Mound Salat gleichmäßig in breiten, flachen Schalen. Croutons nebeneinander stapeln und Dressing darüber löffeln (oder an der Seite servieren).
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Nach Belieben mit mehr Chiliflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Grünes Wüstendressing: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 geschälte Avocado-Hälfte (siehe gehackter Salat aus New Mexico, oben), 3/4 Tasse saure Sahne, 1/4 Tasse fettarme oder normale Mayonnaise, 1/2 Tasse grob gehackten frischen Koriander, 1/2 Tasse grob gehackte Petersilie, 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (einschließlich Oberteile) und 1 Dose (2 oz.) flache Sardellenfilets mit Öl glatt rühren. Macht ungefähr 1 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Maisbrot croutons: Bereiten 1 box (über 13 oz.) Maisbrot mischen Sie wie angegeben, oder verwenden Sie Ihr Lieblings-Maisbrotrezept; Backen Sie in einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
10 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen auf ein Gestell umkehren.
12
In 1-Zoll-Würfel schneiden.
13
Verteilen Sie 3 Esslöffel Oliven- oder Salatöl in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat ölSalat öl
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Maisbrot hinzufügen und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Dünn-Dünn-
15
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig gebräunt, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie warm oder kühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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