New Mexico gehackter Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Paprika, Gurken, Poblano Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Rettich und Avocado-Salat - Mexiko, und Eine Reise nach Los Cabos, Mexiko (und Mango, Jicama & Maissalat).
Anweisungen
1
Maiskörner von Maiskolben schneiden; Maiskolben verwerfen. Geschmack-mais. Wenn es zart ist, verwenden Sie roh; Wenn es stärkehaltig ist, kochen Sie wie in den Anweisungen angegeben. In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Chilis, Paprika und Gurken in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; zusammen mit Frühlingszwiebeln, Jicama und Bohnen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte Dillzweige
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Jicama
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Avocados halbieren; Grube und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
4
Schneiden Sie 3 Hälften in 1/4-Zoll-Würfel; Reserve restliche Hälfte für Dressing.
5
Gewürfelte Avocado, Limettensaft und 1 Teelöffel Chiliflocken in die Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Mound Salat gleichmäßig in breiten, flachen Schalen. Croutons nebeneinander stapeln und Dressing darüber löffeln (oder an der Seite servieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Nach Belieben mit mehr Chiliflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Grünes Wüstendressing: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 geschälte Avocado-Hälfte (siehe gehackter Salat aus New Mexico, oben), 3/4 Tasse saure Sahne, 1/4 Tasse fettarme oder normale Mayonnaise, 1/2 Tasse grob gehackten frischen Koriander, 1/2 Tasse grob gehackte Petersilie, 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (einschließlich Oberteile) und 1 Dose (2 oz.) flache Sardellenfilets mit Öl glatt rühren. Macht ungefähr 1 3/4 Tasse.
Maisbrot croutons: Bereiten 1 box (über 13 oz.) Maisbrot mischen Sie wie angegeben, oder verwenden Sie Ihr Lieblings-Maisbrotrezept; Backen Sie in einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
10 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen auf ein Gestell umkehren.
12
In 1-Zoll-Würfel schneiden.
13
Verteilen Sie 3 Esslöffel Oliven- oder Salatöl in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat öl
Arbol-Pfeffer
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Maisbrot hinzufügen und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
15
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig gebräunt, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
16
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie warm oder kühl.