New Mexico Grün Chile Frühstück Burritos
Das Rezept New Mexico Green Chile Frühstück Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 872 Kalorien, 36g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 759 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebelpulver, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Frühstück Burritos, Erstickte grüne Chile Frühstück Burritos, und Schinken, Ei & Grün Chile Hausgemachte gefrorene Frühstück Burritos.
Anweisungen
Die zerkleinerten Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, grüne Chilis und Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Sauce dicker wird.
In der Zwischenzeit die Speckstreifen auf Papiertücher auf einen mikrowellenfesten Teller legen und bei hoher Hitze knusprig kochen, etwa 1 Minute pro Streifen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Löffel heißes Öl über die Kartoffeln; mit dem Zwiebelpulver bestreuen, Salz, und Pfeffer. Drehen Sie die Kartoffeln gelegentlich, aber lassen Sie sie braten, bis sich knusprige Stücke bilden und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Legen Sie die Tortillas zwischen zwei feuchte Papiertücher. Mikrowelle auf hoch bis warm, etwa 30 Sekunden.
Sprühen Sie eine separate Pfanne mit Buttergeschmack Kochspray und kochen Sie die Eier bei mittlerer Hitze, wischen Sie sie kontinuierlich, bis die Eier vollständig eingestellt sind; Schalten Sie die Hitze aus.
Legen Sie eine Tortilla flach vor sich hin.
Legen Sie einige Kartoffeln, Rührei und einen Streifen Speck auf das untere Drittel, lassen Sie etwa einen Zoll Platz von unten und etwa 1-1 / 2 Zoll links und rechts frei, um den Burrito zu falten. Löffel auf ein wenig von der grünen Chili-Sauce, und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Falten Sie die linke und rechte Kante etwa 1-1 / 2 bis 2 Zoll in die Mitte. Nehmen Sie die Unterkante, die Ihnen mit der Füllung am nächsten liegt, und heben Sie sie auf, ziehen Sie sie ÜBER die Füllung, während Sie die Seiten an Ort und Stelle halten, bis diese Kante die Tortilla etwa 7/8 des Weges bis zur Oberkante berührt. Überprüfen Sie, ob die Seiten noch gut verstaut sind. Wenn sie nicht schieben Sie sie jetzt ein wenig, dass Sie die Füllung bedeckt haben. Stecken Sie zum Schluss die untere Klappe, die Sie über die Füllung gezogen haben, etwas unter die Füllung, um sie abzudichten, und rollen Sie den Burrito dann weiter bis zur Oberkante, um einen festen Zylinder zu bilden.
Lassen Sie es Naht-Seite nach unten ruhen, und es wird schön eng bleiben. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.