New Orleans Bacon Pralinen
Das Rezept „New Orleans Bacon Pralines“ kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 18 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Speisesalz, Sahne, braunen Zucker und Pekannüsse. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pralinen im New Orleans-Stil, Buttermilch-Speck-Pralinen und Ah Shucks! Speck-BBQ-Austern wie in New Orleans.
Anweisungen
Sonderausstattung: Bonbonthermometer
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand mit dicker Folie und ein weiteres mit Pergamentpapier aus.
Legen Sie einen Backrost über das mit Folie ausgelegte Backblech und legen Sie die Speckscheiben nebeneinander, aber nicht überlappend, auf den Rost.
15 bis 18 Minuten knusprig backen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, fein hacken und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel braunen Zucker etwa 1 Minute lang schmelzen.
Die Pekannüsse dazugeben und verrühren, bis die Pekannüsse bedeckt sind.
Auf ein anderes, nicht mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Geben Sie die restlichen 2 Tassen braunen Zucker in einen 3-Liter-Topf und achten Sie darauf, dass kein Zucker an den Topfrand gelangt.
Die Sahne, die restlichen 2 Esslöffel Butter und Salz hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze (nicht köcheln lassen) unter häufigem Rühren mit einem Gummispatel 10 bis 15 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie alle Zuckerkristalle am Pfannenrand mit einem in kaltes Wasser getauchten Backpinsel ab. Befestigen Sie ein Zuckerthermometer am Topf und kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze, bis er 236 Grad F anzeigt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie das Thermometer an Ort und Stelle und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten lang abkühlen, bis der Sirup 220 Grad F anzeigt. Mit einem Gummispatel den Speck und die Pekannüsse unterrühren. Geben Sie zügig einen Esslöffel Pralinen auf das vorbereitete Backblech mit Backpapier. Wenn die Mischung zu härten beginnt, stellen Sie sie bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd und lassen Sie sie schmelzen.
Lassen Sie die Pralinen etwa 45 Minuten ruhen, bis sie hart werden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!