New Orleans Bacon Pralinen

New Orleans Bacon Pralinen
Das Rezept „New Orleans Bacon Pralines“ kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 18 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Speisesalz, Sahne, braunen Zucker und Pekannüsse. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pralinen im New Orleans-Stil, Buttermilch-Speck-Pralinen und Ah Shucks! Speck-BBQ-Austern wie in New Orleans.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Bonbonthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand mit dicker Folie und ein weiteres mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie einen Backrost über das mit Folie ausgelegte Backblech und legen Sie die Speckscheiben nebeneinander, aber nicht überlappend, auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
15 bis 18 Minuten knusprig backen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, fein hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel braunen Zucker etwa 1 Minute lang schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Die Pekannüsse dazugeben und verrühren, bis die Pekannüsse bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
8
Auf ein anderes, nicht mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Abkühlen lassen.
10
Geben Sie die restlichen 2 Tassen braunen Zucker in einen 3-Liter-Topf und achten Sie darauf, dass kein Zucker an den Topfrand gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Die Sahne, die restlichen 2 Esslöffel Butter und Salz hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze (nicht köcheln lassen) unter häufigem Rühren mit einem Gummispatel 10 bis 15 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie alle Zuckerkristalle am Pfannenrand mit einem in kaltes Wasser getauchten Backpinsel ab. Befestigen Sie ein Zuckerthermometer am Topf und kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze, bis er 236 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie das Thermometer an Ort und Stelle und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten lang abkühlen, bis der Sirup 220 Grad F anzeigt. Mit einem Gummispatel den Speck und die Pekannüsse unterrühren. Geben Sie zügig einen Esslöffel Pralinen auf das vorbereitete Backblech mit Backpapier. Wenn die Mischung zu härten beginnt, stellen Sie sie bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd und lassen Sie sie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Lassen Sie die Pralinen etwa 45 Minuten ruhen, bis sie hart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin