New Orleans Bacon Pralinen

New Orleans Bacon Pralinen
Das Rezept „New Orleans Bacon Pralines“ kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 18 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Speisesalz, Sahne, braunen Zucker und Pekannüsse. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pralinen im New Orleans-Stil, Buttermilch-Speck-Pralinen und Ah Shucks! Speck-BBQ-Austern wie in New Orleans.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Bonbonthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand mit dicker Folie und ein weiteres mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie einen Backrost über das mit Folie ausgelegte Backblech und legen Sie die Speckscheiben nebeneinander, aber nicht überlappend, auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
15 bis 18 Minuten knusprig backen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, fein hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel braunen Zucker etwa 1 Minute lang schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Die Pekannüsse dazugeben und verrühren, bis die Pekannüsse bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
8
Auf ein anderes, nicht mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Abkühlen lassen.
10
Geben Sie die restlichen 2 Tassen braunen Zucker in einen 3-Liter-Topf und achten Sie darauf, dass kein Zucker an den Topfrand gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Die Sahne, die restlichen 2 Esslöffel Butter und Salz hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze (nicht köcheln lassen) unter häufigem Rühren mit einem Gummispatel 10 bis 15 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie alle Zuckerkristalle am Pfannenrand mit einem in kaltes Wasser getauchten Backpinsel ab. Befestigen Sie ein Zuckerthermometer am Topf und kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze, bis er 236 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie das Thermometer an Ort und Stelle und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten lang abkühlen, bis der Sirup 220 Grad F anzeigt. Mit einem Gummispatel den Speck und die Pekannüsse unterrühren. Geben Sie zügig einen Esslöffel Pralinen auf das vorbereitete Backblech mit Backpapier. Wenn die Mischung zu härten beginnt, stellen Sie sie bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd und lassen Sie sie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Lassen Sie die Pralinen etwa 45 Minuten ruhen, bis sie hart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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