Das Rezept „New Orleans Bacon Pralines“ kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 18 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Speisesalz, Sahne, braunen Zucker und Pekannüsse. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pralinen im New Orleans-Stil, Buttermilch-Speck-Pralinen und Ah Shucks! Speck-BBQ-Austern wie in New Orleans.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Bonbonthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand mit dicker Folie und ein weiteres mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie einen Backrost über das mit Folie ausgelegte Backblech und legen Sie die Speckscheiben nebeneinander, aber nicht überlappend, auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4
15 bis 18 Minuten knusprig backen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, fein hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel braunen Zucker etwa 1 Minute lang schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Pekannüsse dazugeben und verrühren, bis die Pekannüsse bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
8
Auf ein anderes, nicht mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Abkühlen lassen.
10
Geben Sie die restlichen 2 Tassen braunen Zucker in einen 3-Liter-Topf und achten Sie darauf, dass kein Zucker an den Topfrand gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Die Sahne, die restlichen 2 Esslöffel Butter und Salz hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze (nicht köcheln lassen) unter häufigem Rühren mit einem Gummispatel 10 bis 15 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie alle Zuckerkristalle am Pfannenrand mit einem in kaltes Wasser getauchten Backpinsel ab. Befestigen Sie ein Zuckerthermometer am Topf und kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze, bis er 236 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie das Thermometer an Ort und Stelle und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten lang abkühlen, bis der Sirup 220 Grad F anzeigt. Mit einem Gummispatel den Speck und die Pekannüsse unterrühren. Geben Sie zügig einen Esslöffel Pralinen auf das vorbereitete Backblech mit Backpapier. Wenn die Mischung zu härten beginnt, stellen Sie sie bei mäßiger Hitze wieder auf den Herd und lassen Sie sie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Lassen Sie die Pralinen etwa 45 Minuten ruhen, bis sie hart werden.
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!