New Orleans Beignets
New Orleans Beignets ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Dieses Rezept is für 48 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Öl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen New Orleans Beignets, New Orleans Beignets, und New Orleans Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Öl, Zucker, Ei und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig). Nicht kneten. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig runterschlagen. Auf eine bemehlte Fläche wenden; in einen 16-Zoll-Teig rollen. x 12-zoll. Rechteck.
Schneiden Sie in 2-in. tze.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Fry Quadrate, ein paar auf einmal, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warme Beignets in Puderzucker rollen.