New Orleans-Garnelen, Okra und Tomaten Anbraten

New Orleans-Garnelen, Okra und Tomaten Anbraten
New Orleans Garnelen, Okra und Tomatensauté könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 365 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Speck, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Okra & Mais Braten, Okra & Zwiebeln Andünsten, und Frischer Mais Sauté mit Tomaten, Kürbis und gebratenem Okra.

Anweisungen

1
Toss Garnelen und 1 1/2 Teelöffel Cajun Gewürz in mittlerer Schüssel zu beschichten. Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig und braun ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Mehl zu den Tropfen in der Pfanne geben. Rühren Sie ständig, bis Roux sehr dunkelbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Okra und Kirschtomaten hinzu. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
KirschtomatenKirschtomaten
OkraOkra
4
Fügen Sie Muschelsaft und Piment hinzu. Kochen, bis die Sauce dick ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
PimentPiment
SoßeSoße
5
Garnelen hinzufügen. Sauté Garnelen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
6
Gehackte Frühlingszwiebeln und gekochten Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Servieren.
1
Das Cajun-Gewürz variiert je nach Marke, enthält jedoch fast immer Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis, schwarzen Pfeffer, Senf und Sellerie. Es kann auch Lorbeerblätter, Muskatnuss und Paprika enthalten. Sie finden es in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
2
Ernährungsdaten
3
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin