New Orleans Pralinen-Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie New Orleans Praline Brownies aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Schlagsahne, Vanille -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen New Orleans Pralinen-Stücke, New Orleans Doppel-schokolade Praline-fudge Kuchen, und Praline Brownies mit Pralinen-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Machen Brownie Mix wie auf Box für Fudge Brownies gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Gehackte Pekannüsse einrühren.
Backen Sie wie angewiesen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Butter und braunen Zucker mischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Weiter kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Pekannüsse, Puderzucker und Vanille unterrühren. Kühle 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zuckerguss über Brownies verteilen. 30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis der Zuckerguss eingestellt ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.