New York Cheesecake (heller )
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Graham Cracker Krümel, Salz, Frischkäse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, (Leichter) Kein Backen Käsekuchen, und Leichterer Blaubeerkäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 218° erhitzen. Nur die Seite der 9-Zoll-Springform mit Verkürzung leicht einfetten.
In kleine Schüssel, mischen Graham Cracker Krümel, Margarine und 2 Esslöffel Zucker; drücken Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
In große Schüssel, schlagen Frischkäse, 1 3/4 Tassen Zucker, das Mehl, Orangenschale, Zitronenschale und Salz mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis glatt. Eiprodukt und Eigelb einrühren und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie über Graham Cracker Mischung.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 93°.
Backen Sie 1 Stunde länger. Käsekuchen scheint nicht fertig zu sein, aber wenn ein kleiner Bereich in der Mitte weich erscheint, wird er fest, wenn der Käsekuchen abkühlt. (Legen Sie kein Messer ein, um auf Doneness zu testen, da das Loch dazu führen könnte, dass Käsekuchen reißt.) Ofen ausschalten; Käsekuchen 30 Minuten länger im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und kühlen in der Pfanne auf Rost weg von Zugluft 30 Minuten.
Ohne freigabe oder entfernen seite von pan, run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen. Ungedeckt etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern; abdecken und mindestens 9 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden kühlen.
Führen Sie Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um sich wieder zu lösen.
Entfernen Sie Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf Pfannenboden zu dienen.
Auf Wunsch mit Beeren servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.