Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Chiles Rellenos hervorragend sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.0 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 430 kalorien, 14 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Backpulver, Knoblauch, Serrano-Chili und Koriander. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chilis Sardellen Rellenos de Queso (mit Käse gefüllte Sardellen-Chilis), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos-Auflauf.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Holzspieße ca.6 cm lang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1
Stellen Sie einen Rost auf die oberste Ablage des Grillelements und heizen Sie ihn vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Die Chilis auf eine mit Folie ausgekleidete Grillpfanne legen und unter gelegentlichem Wenden mit einer Zange etwa 10 Minuten braten, bis die Haut verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Die Chilis in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Reiben Sie die verkohlte Haut vorsichtig von den Chilis ab. Machen Sie mit einem kleinen Messer einen Längsschlitz entlang der Seite jedes Chilis, um eine Tasche zu bilden. Die Samen vorsichtig ausschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Schneiden Sie den Käse in 6 (1/4 Zoll dicke) Platten, etwa 3/4 der Länge jedes Chilis (Ihre Chilis variieren wahrscheinlich in der Länge, passen Sie den Käse also an die Chilis an). Schieben Sie die Käsestücke in die Tasche jedes Chilis, damit sie zu 2/3 gefüllt sind. (Wenn der Käse aus den Chilis herausragt, einfach etwas abschneiden.) "Nähen" Sie jede Chilischote mit einem Holzspieß oder einem langen Zahnstocher zu. (Die Spieße sollten länger sein als die Chilis, damit sie nach dem Braten leicht herausgezogen werden können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mehl, Backpulver, Kreuzkümmel und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Bier zu einem glatten Teig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie das Öl in einen großen, breiten Topf mit schwerem Boden bis zu einer Tiefe von etwa 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 365 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Das Mehl zum Ausbaggern auf einen Teller geben. In 2 Chargen arbeiten, die Chilis im Mehl ausbaggern (die Feuchtigkeit der Chilis erzeugt eine leichte Paste mit dem Mehl, die alle Risse versiegelt), in den Teig tauchen und vorsichtig zum Öl geben. Braten Sie die Chilis einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 4 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die Chili-Rellenos mit einer Zange zum Abtropfen auf ein mit einem trockenen Papiertuch ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Nach Belieben mit Salz bestreuen. Ziehen Sie die Spieße vorsichtig heraus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Die Sauce erhitzen. Etwas von der Sauce auf einen Teller geben und 1 Chili-Relleno darauf legen. Mit der restlichen Sauce und den Chilis wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Servieren.
13
In einem Mixer alle Zutaten mischen und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Das Tomatenpüree in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin