New York Finger Lakes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? New York Finger Lakes Chicken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, gemahlenen Pfeffer, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Finger Lickin 'Klebriges Huhn, Finger Lickin' Chicken Drumsticks, und Finger-Lickin ' Geräuchertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Glasschüssel Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Geflügelgewürz und Essig vermischen.
Schneebesen, bis vollständig gemischt. Reservieren Sie 1/4 der Sauce zum Heften. Hähnchenstücke mit einer Gabel durchstechen und zur restlichen Sauce geben, zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Leicht Ölgrill und vorheizen auf mittelhoch.
Hähnchenstücke aus Sauce / Marinade nehmen und auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind. Beim Grillen mit reservierter Sauce bestreichen.