NEW YORK Streifen au Poivre

NEW YORK Streifen au Poivre
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie NY Strip au Poivre aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60 g Eiweiß, 186 g Fett, und insgesamt 2120 kalorien. Für $ 8.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, grobem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fleischsteak, Fleischsteak, und Fleischsteak.

Anweisungen

1
Grüne Pfefferkörner mit der Seite eines Messers auf ein Schneidebrett zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
In eine kleine Schüssel geben und mit dem groben schwarzen Pfeffer mischen. Pfefferkörner auf beide Seiten aller 6 Steaks streichen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze Öl hinzufügen. Steaks auf jeder Seite 4 Minuten anbraten, bis sie gut karamellisiert sind und Pfefferkörner zu krusten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Schalotten in die Pfanne, um sie zu karamellisieren, während Sie den Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 3 Minuten lang unter Rühren, bis es pastös ist, wodurch eine Mehlschwitze entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Pfanne von der Flamme nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Brandy hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
8
Fügen Sie die Rinderbrühe und die Sahne hinzu. Rühren. Köcheln lassen und kochen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Steaks mit Sauce beträufeln und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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