NEW YORK Streifen au Poivre
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie NY Strip au Poivre aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60 g Eiweiß, 186 g Fett, und insgesamt 2120 kalorien. Für $ 8.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, grobem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fleischsteak, Fleischsteak, und Fleischsteak.
Anweisungen
Grüne Pfefferkörner mit der Seite eines Messers auf ein Schneidebrett zerschlagen.
In eine kleine Schüssel geben und mit dem groben schwarzen Pfeffer mischen. Pfefferkörner auf beide Seiten aller 6 Steaks streichen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze Öl hinzufügen. Steaks auf jeder Seite 4 Minuten anbraten, bis sie gut karamellisiert sind und Pfefferkörner zu krusten beginnen.
Fügen Sie Schalotten in die Pfanne, um sie zu karamellisieren, während Sie den Boden abkratzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 3 Minuten lang unter Rühren, bis es pastös ist, wodurch eine Mehlschwitze entsteht.
Pfanne von der Flamme nehmen.
Fügen Sie den Brandy hinzu.
Fügen Sie die Rinderbrühe und die Sahne hinzu. Rühren. Köcheln lassen und kochen, bis die Sauce eindickt.
Steaks mit Sauce beträufeln und mit Petersilie garnieren.