Throwdown kubanisches Sandwich mit hausgemachten Gurken

Throwdown kubanisches Sandwich mit hausgemachten Gurken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Throwdown Cuban Sandwich mit hausgemachten Gurken einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 957 Kalorien, 52g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Kleehonig, geröstetem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cuban Sandwich mit Zucchini-Essiggurken, Pimento Käsesandwich mit hausgemachten Gurken, und Kubanische Panini mit schnellen Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schweinefleisch: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Erhitze ein paar Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es von allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Brühe, Säfte, Essig, Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Oregano dazugeben, köcheln lassen, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis sie weich sind (zwischen 180 und 190 Grad F), etwa 1 1/2 Stunde bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen, Schweinefleisch auf eine Platte geben und 15 Minuten ruhen lassen, bevor es geschnitten oder zerkleinert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Schmorflüssigkeit in eine mittelgroße Pfanne geben, aufkochen und leicht abkühlen lassen, bei Bedarf Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen Sie etwas von der Schmor Flüssigkeit mit dem zerkleinerten Schweinefleisch zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Legen Sie die geschnittene Gurke in eine mittelgroße Schüssel (die einen passenden Deckel hat).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Essig, Dill, Zucker, Knoblauch, Salz, Dill, Senf und Koriandersamen in einem kleinen Topf bei starker Hitze und zum Kochen bringen. Kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und nach herb schmecken, mehr Zucker hinzufügen, wenn zu sauer und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Gießen Sie die abgekühlte Flüssigkeit über die Gurken, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 48 Stunden lang, wobei Sie die Mischung mindestens einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1
Mayonnaise, Senf und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Gebrauch mindestens 30 Minuten abdecken und kühlen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Verteilen Sie beide geschnittenen Seiten des Brotes mit einem Esslöffel Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
AioliAioli
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2
Fügen Sie das Schweinefleisch, ein paar Scheiben Schinken und eine großzügige Schicht Gurken hinzu. Top mit ein paar Scheiben Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Drücken Sie die Sandwiches in einen heißen Panini-Grill, bis sie geröstet sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2Kilogrammknochen-in Schweineschulter, überschüssiges Fett.knochen-in Schweineschulter, überschüssiges Fett.10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen3Kirby Gurken, in 1/8-Zoll dicke Scheiben geschnittenKirby Gurken, in 1/8-Zoll dicke Scheiben geschnitten3(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf1(kann sein oder überfliegen)dillsamendillsamen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt grob gehackten frischen Dillverpackt grob gehackten frischen Dill1Kopfknoblauch, Nelken entfernt und geschältknoblauch, Nelken entfernt und geschält2Knoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittener Schinken von guter Qualitätdünn geschnittener Schinken von guter Qualität1Nelker Honigr Honig2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise1(kann sein oder überfliegen)ganze Senfkörnerganze Senfkörner21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebeln, geschält und grob gehacktSpanische Zwiebeln, geschält und grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHandvoll frischer Oregano, Stiele mit BlätternHandvoll frischer Oregano, Stiele mit Blättern10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHausgemachte GurkenHausgemachte Gurken8Kubanische Brote, geschnitten 3/4 des Weges durchKubanische Brote, geschnitten 3/4 des Weges durch5Nelkegerösteter Knoblauch, püriertgerösteter Knoblauch, püriert10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete Knoblauch-Dijon-AioliGeröstete Knoblauch-Dijon-Aioli10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)im Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinertes SchweinefleischZerkleinertes Schweinefleisch2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze454Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittener Schweizer Käsedünn geschnittener Schweizer Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
Magazin