New York Strip Steak mit Sauce Robert über Babykartoffeln
New York Strip Steak mit Sauce Robert über Babykartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 877 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pilze, Speckstreifen, Haricots Verts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, New York Strip Steak mit Chimichurri Sauce, und New York Strip Steak mit Rotweinpilzsauce.
Anweisungen
1
Für die Sauce das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie zart sind und geben Sie ihre Säfte auf. (Während die Pilze abkühlen, den Speck in einer separaten Pfanne für die Kartoffeln anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Merlot hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang. In der Zwischenzeit in einer separaten kleinen Schüssel eine Aufschlämmung mit 1 Esslöffel Wasser und der Maisstärke herstellen, dann die Tomatenmark und den Dijon-Senf hinzufügen und gründlich mischen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit Demi-Glace und Petersilie in die Pfanne mit Pilzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie reduzieren und verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Während die Pilze kochen, erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Lassen Sie überschüssiges Speckfett aus der Pfanne ab und lassen Sie eine Beschichtung, in der Sie die Zwiebel anbraten können. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Babykartoffelscheiben goldbraun frittieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Übertragen Sie sie in die Pfanne mit Zwiebeln und zerbröckeln Sie den Speck. Die Frühlingszwiebeln hineinwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit für das Steak, wenn Sie im Ofen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten pro Seite ungestört anbraten (damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Fleisches integrieren) und dann auf den gewünschten Gargrad bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Übertragen Sie die gesamte Pfanne in den Ofen zu beenden (etwa 10 Minuten für Medium- rare) Sie können auch auf einem Grill gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Lassen Sie die Steaks ruhen und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
14
Zum Servieren Löffel einige Kartoffeln, oben mit einem "Fan" von Steakscheiben und Nieselregen Sauce über geschnittenes Steak.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voll von reichen Pflaumen- und Zwetschgenfrüchten in der Nase. Die verwendete Eiche ist unaufdringlich am Gaumen, der von reichen roten Beerenaromen dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.