Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Wenn Sie Konditorzucker, Eiweiß, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht Ihre übliche Zitronen-Baiser-Torte, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Nicht Ihre übliche Party-Mix.
Anweisungen
1
Bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einem großen Topf zum Köcheln. In einem Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, die Eier und den Zucker verquirlen, bis sie sehr hellgelb und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Schneebesen
2
Whisk in den Zitronensaft und Zitronenschale. Stellen Sie die Rührschüssel in den Topf mit dem Boden der Schüssel über dem köchelnden Wasser (gießen Sie bei Bedarf etwas Wasser aus.) Kochen, gelegentlich wischen, bis die Mischung dick und Vanillepuddingartig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanillepudding
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Schüssel vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht kühlen. Drücken Sie einen Tupfer Baiser auf jeden der 8 Teller und drücken Sie ein Phyllo-Dreieck darauf. Löffel einen gehäuften Esslöffel Zitronenquark in der Mitte, dann Pfeife auf etwas Baiser. Wenn möglich, bräunen Sie das Baiser mit einer Lötlampe an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
5
Legen Sie ein weiteres Phyllo-Dreieck darauf und wiederholen Sie es mit einem letzten Phyllo-Dreieck.
6
Mit einem Minzzweig, einem Abstauben von Puderzucker und Himbeerpüree garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerpüree
Puderzucker
Minze
7
In einem Mixer mit einem Schneebesen (oder mit einem Handmixer) und einer sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er steif und glänzend ist, noch etwa 30 Sekunden. Löffel Baiser vorsichtig in einen Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
9
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine große Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
10
1 Blatt Phyllo in die Pfanne geben und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gleichmäßig mit 2 Esslöffel Zucker bestreuen und dann ein weiteres Blatt Phyllo darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
Mit geschmolzener Butter bestreichen, mit Zucker bestreuen, ein weiteres Blatt Phyllo darauf legen, mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Wiederholen Sie auf einem anderen Blatt Pfanne mit restlichen 3 Blatt Phyllo, Butter und Zucker. Sie sollten 2 Stapel Phyllo-Teig haben, die jeweils 3 Blatt dick sind. Schneiden Sie jeden Stapel mit der Spitze eines scharfen Messers in 12 Dreiecke. Decken Sie beide Stapel mit Pergamentpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Messer
Pfanne
13
Legen Sie eine der Pfannen auf die andere, um sie zu beschweren. Legen Sie dann eine weitere leere Blechpfanne ganz oben (damit der Phyllo beim Backen nicht knickt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis der phyllo Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Entfernen Sie den ganzen Stapel Blechpfannen und lassen Sie ihn abkühlen (lösen Sie die Pfannen nicht).