Nicht Ihre übliche Zitronen-Baiser-Torte

Nicht Ihre übliche Zitronen-Baiser-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Wenn Sie Konditorzucker, Eiweiß, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht Ihre übliche Zitronen-Baiser-Torte, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Nicht Ihre übliche Party-Mix.

Anweisungen

1
Bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einem großen Topf zum Köcheln. In einem Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, die Eier und den Zucker verquirlen, bis sie sehr hellgelb und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk in den Zitronensaft und Zitronenschale. Stellen Sie die Rührschüssel in den Topf mit dem Boden der Schüssel über dem köchelnden Wasser (gießen Sie bei Bedarf etwas Wasser aus.) Kochen, gelegentlich wischen, bis die Mischung dick und Vanillepuddingartig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Schüssel vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht kühlen. Drücken Sie einen Tupfer Baiser auf jeden der 8 Teller und drücken Sie ein Phyllo-Dreieck darauf. Löffel einen gehäuften Esslöffel Zitronenquark in der Mitte, dann Pfeife auf etwas Baiser. Wenn möglich, bräunen Sie das Baiser mit einer Lötlampe an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
5
Legen Sie ein weiteres Phyllo-Dreieck darauf und wiederholen Sie es mit einem letzten Phyllo-Dreieck.
6
Mit einem Minzzweig, einem Abstauben von Puderzucker und Himbeerpüree garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
PuderzuckerPuderzucker
MinzeMinze
7
In einem Mixer mit einem Schneebesen (oder mit einem Handmixer) und einer sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er steif und glänzend ist, noch etwa 30 Sekunden. Löffel Baiser vorsichtig in einen Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine große Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
1 Blatt Phyllo in die Pfanne geben und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gleichmäßig mit 2 Esslöffel Zucker bestreuen und dann ein weiteres Blatt Phyllo darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Mit geschmolzener Butter bestreichen, mit Zucker bestreuen, ein weiteres Blatt Phyllo darauf legen, mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Wiederholen Sie auf einem anderen Blatt Pfanne mit restlichen 3 Blatt Phyllo, Butter und Zucker. Sie sollten 2 Stapel Phyllo-Teig haben, die jeweils 3 Blatt dick sind. Schneiden Sie jeden Stapel mit der Spitze eines scharfen Messers in 12 Dreiecke. Decken Sie beide Stapel mit Pergamentpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
PfannePfanne
13
Legen Sie eine der Pfannen auf die andere, um sie zu beschweren. Legen Sie dann eine weitere leere Blechpfanne ganz oben (damit der Phyllo beim Backen nicht knickt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis der phyllo Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Entfernen Sie den ganzen Stapel Blechpfannen und lassen Sie ihn abkühlen (lösen Sie die Pfannen nicht).
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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