Nicoles Kichererbsen-Zitrus-Aufstrich
Nicoles Kichererbsen-Zitrus-Aufstrich ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 30 Portionen. Dieses Gewürz hat 58 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Avocado, Olivenöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Kichererbsenaufstrich, Der allerbeste Hummus / Kein Tahini Kichererbsenaufstrich, und Artischocken-Thunfisch-Panini mit Kichererbsenaufstrich.
Anweisungen
Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Salz, Orangensaft, Jalapeno-Chilis, Avocado und Koriander in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Glatt rühren. Passen Sie die Dicke an, indem Sie die gewünschte Menge reservierter Flüssigkeit aus Kichererbsen oder Olivenöl einrühren. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank lagern.