Nie scheitern Pfund Kuchen

Nie scheitern Pfund Kuchen
Never-Fail-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenextrakt, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, Scheitern Sie nie Kaffee Kuchen, und Nie scheitern Biskuitkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne, gefettet und bemehlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Butter und Zucker cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie das Mehl und die Milch abwechselnd hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Den Zitronenextrakt einrühren. Löffel den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne in einen kalten Ofen und stellen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Kuchen für 1 Stunde backen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 350 Grad F und Backen Sie für 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kühlen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne ab und stellen Sie ihn dann zum Abkühlen auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin