Nie scheitern Pfund Kuchen
Never-Fail-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenextrakt, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, Scheitern Sie nie Kaffee Kuchen, und Nie scheitern Biskuitkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne, gefettet und bemehlt
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Butter und Zucker cremig rühren.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie das Mehl und die Milch abwechselnd hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Den Zitronenextrakt einrühren. Löffel den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in einen kalten Ofen und stellen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Kuchen für 1 Stunde backen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 350 Grad F und Backen Sie für 30 Minuten mehr.
Kühlen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne ab und stellen Sie ihn dann zum Abkühlen auf einen Rost.