Niederländisch-Mandel-Boterkoek
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Dutch Almond Boterkoek könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikose-Mandel-holländische Babys, Erdbeere und Heidelbeere Mandel Dutch Baby, und Joghurt Mandelmehl Dutch Baby für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 12-Zoll-jelly-roll-Pfanne . Sie können auch eine 9 x 13 Zoll rechteckige Backform verwenden.
Sahne zusammen den braunen Zucker und die butter oder margarine.
Fügen Sie den Mandelextrakt hinzu.
Sieben und fügen Sie Mehl zu der Rahmzuckermischung hinzu.
Trennen Sie das Ei und fügen Sie das Eigelb zum Teig hinzu.
In die gefettete Biskuitrolle drücken und mit dem leicht geschlagenen Eiweiß glasieren.
Mit geblätterten oder geschliffenen Mandeln bestreuen.
Backen Sie ca. 20 Minuten. Wenn kühl, in Riegel schneiden.