Dutch Baby Apple Pancake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Granny Smith Äpfel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Apfel holländischer Babypfannkuchen, Eine für den Winter: Apfel-Gewürz-Dutch Baby Pancake, und Apple Dutch Baby Pancake mit gekeimtem Einkornmehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. In einem Mixer, verarbeiten halb und halb, Eier, Vanille und 2 EL. butter, bis glatt. Mehl, Salz und 1/4 TL untermischen. Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Backofen
2
Mischen Sie in einer 10-Zoll-Pfanne restliche Butter und Zimt mit braunem Zucker und Zitronensaft. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Äpfel einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zimt
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Teig aus Mixer über Apfelmischung gießen; mit Nüssen bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Backen, bis Set und Top golden ist, 25 bis 30 Minuten.