Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Eistüte Kuchen, Eis-Kegel-Kuchen, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Platz Kegel aufrecht in Mittel-muffin-Tassen, 2 1/2x1 1/4 Zoll oder rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Pfanne
3
Mehl, Zucker, Malzmilchpulver, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Öl, Essig und Vanille mit einem Schneebesen schlagen. Rühren Sie Ölmischung und Wasser in Mehlmischung etwa 1 Minute oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzmilchpulver
Backpulver
Vanille
Essig
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie Teig in Kegel, Füllung jeweils innerhalb von etwa 1 Zoll von oben.
5
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte des Kuchens eingefügt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Kegel von Muffinbechern zum Rost entfernen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Drahtgestell
7
Bedecken Sie jeden Kuchen mit einer kleinen Kugel Eis; einfrieren bis zum Servieren, aber nicht länger als 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren Strohhalme halbieren und in Eiscreme geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
8
Jedes mit einem Klecks geschlagenem Topping garnieren; oben mit Kirsche.