Nigella-Samen Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warmes Wasser, Nigellasamen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Squash & nigella Samen Suppe, Nigella's Frühstücksbars, und Nigella Lawson Roquamole.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, Wasser, und öl in einer kleinen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer großen Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Hefemischung und Nigellasamen unterrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig glatt und elastisch kneten.
Teig in eine gefettete Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Teig in 20 gleiche Stücke teilen und in sehr dünne Runden formen.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Fladenbrote nacheinander hinzu; kochen, bis Blasen und aufgeblasen sind. Fladenbrot umdrehen; 1 weitere Minute kochen.
Entfernen und abdeckung zu halten warm und biegsam.