Nilla Knockoffs
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Nilla Knockoffs einen Versuch. Dieses Rezept is für 100 Portionen. mit 27 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Honig, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 513 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. %. erbesserbar. Versuchen Abb Newton Knockoffs, Schokolade Kokosnuss Kauen Larabar Knockoffs, und Ba-nilla Pudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Keksteig:Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor und legen Sie zwei Keksblätter mit Pergament aus, legen Sie sie beiseite.Sieben Sie das Mehl in einem Sieb. Mit einem Hand- oder Standmixer (mit Paddelaufsatz) Butter, Zucker, Honig, Backpulver, Salz und Vanilleextrakt verrühren. 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Etwa zur Hälfte des Mischens die Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.Nach 5 Minuten, wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu.
Lassen Sie jeden Zusatz vollständig integrieren, bevor Sie den nächsten hinzufügen.Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu. Während es mischt, Nieselregen in der Creme. Mischen Sie weiter, bis sie homogen sind. Verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2 "glatten Spitze zu geben.
Pfeifen und backen Sie die Kekse: Pfeifen Sie die Kekse in 1 "breite Runden auf den vorbereiteten Keksblättern. Keine Sorge, wenn sie kleine Spitzen haben, reparieren Sie diese später. Versuchen Sie einfach, die Kekse alle ungefähr gleich groß zu halten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Sobald alle Kekse verrohrt sind, bürsten Sie sie leicht mit einer in Sahne getauchten Gebäckbürste. Sie möchten die Kekse nicht beschichten, sondern die Spitzen glätten und ihnen eine gleichmäßige, glatte Oberflächenstruktur verleihen.Sobald die Kekse gebürstet sind, backen Sie ungefähr 18 Minuten oder bis sich die Kekse fest anfühlen und goldbraun sind. Um perfekt runde Waffeln zu machen, verwenden Sie einen 1 1/2 "Cookie Cutter, um jeden Cookie zu trimmen, bevor sie abkühlen.
Übertragen Sie die Kekse, während Sie noch etwas warm sind, in einen luftdichten Behälter und verschließen Sie sie. Dadurch werden die Kekse leicht gedämpft und erhalten weniger als knackige Nilla-Textur. Wenn Sie eine knusprigere Waffel bevorzugen, lassen Sie die Kekse vor dem Aufbewahren vollständig abkühlen. Die Kekse werden mehrere Wochen bei Raumtemperatur aufbewahrt.