Das Rezept Nina's Texas Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 604 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Oregano, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, Texas Chili, und Texas Chili.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie das Steak, die Wurst, die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer und den Knoblauch im Topf, bis die Zwiebeln und die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatensauce, Hühnerbrühe, Honig und Kidneybohnen hinzu; zum Kochen bringen. Nacheinander Cayennepfeffer, Chilipulver, Oregano, schwarzen Pfeffer, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya-Olivenöl Extra Vergine
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Streuen Sie den Cheddar-Käse in kleinen Mengen in den Chili und rühren Sie, um zu schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und langsam kochen etwa 2 Stunden. Verdicken Sie, indem Sie die Masa durch die Chili rühren und 10 Minuten köcheln lassen.