Nina ' s Texas Chili

Nina ' s Texas Chili
Das Rezept Nina's Texas Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 604 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Oregano, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, Texas Chili, und Texas Chili.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie das Steak, die Wurst, die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer und den Knoblauch im Topf, bis die Zwiebeln und die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatensauce, Hühnerbrühe, Honig und Kidneybohnen hinzu; zum Kochen bringen. Nacheinander Cayennepfeffer, Chilipulver, Oregano, schwarzen Pfeffer, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Streuen Sie den Cheddar-Käse in kleinen Mengen in den Chili und rühren Sie, um zu schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und langsam kochen etwa 2 Stunden. Verdicken Sie, indem Sie die Masa durch die Chili rühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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