Niçoise Nudelsalat
Niçoise Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $1.51 pro Portion. Eine Portion enthält 555 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Thunfisch, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Niçoise Nudelsalat, Nudelsalat Niçoise, und Lachs-Niçoise-Nudelsalat.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie fast weich sind.
Grüne Bohnen in den Topf geben und weiterkochen, bis Bohnen und Nudeln weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Nudeln und Bohnen unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Nudeln und grüne Bohnen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Öl, Essig und Salz verquirlen. Thunfisch, Tomaten, Oliven, Petersilie und Kapern unterrühren.
Nudeln und grüne Bohnen in die Schüssel geben. Rühren Sie um, fügen Sie reserviertes Kochwasser hinzu, um es nach Bedarf zu befeuchten, und servieren Sie es.