No-Bake -
No-Bake könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Erdnussbutter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen No-Bake Zitrone (Kokosnuss) Makronen Käsekuchen & No-Bake behandelt Kochbuch starten, Gesalzen "Almond Joy" No Bake Bars + Gesunde No-Bake-Leckereien, und Perfekte Graham Cracker Kruste {backen und no-bake} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter, Kakao, Milch und Vanille vermischen. Langsam aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Erdnussbutter und 2 1/2 Tassen Hafer unterrühren. Die Mischung sollte dick sein; Rühren Sie zusätzliche 1/2 Tasse Hafer ein, wenn sie zu flüssig sind.
Lassen Sie die Mischung etwa 10 Minuten stehen, um abzukühlen.
Ein Backblech mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen. Lassen Sie die Mischung fallen, indem Sie einen Esslöffel auf das ausgekleidete Blatt häufen.
Lassen Sie die Kekse 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, um sie zu straffen. Lagern in einem luftdichten Behälter.