No-Bake-Obst-Cookies

No-Bake-Obst-Cookies
No-Bake-Obst-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 90 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kondensmilch, Graham Cracker Krümel, Haselnüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen No-Bake Obst- und Nusskekse, Keine backen Schokoladenkekse mit kandierten Fruchtscheiben, und Backen oder "No Bake" Ahorn-Kokos-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Aprikosen und Haselnüsse in die Küchenmaschine geben. Abdecken und mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischung in große Schüssel geben. Crackerkrümel und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln. Dicht abdecken und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion90
Gesundheits-Score1
Magazin