No-Cook Feigen-Minze-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Feigen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten.
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten. Feigen, Zitronensaft, Zucker und gehackte frische Minze verrühren. Rühren Sie die Mischung in die vorbereitete Eismischung.
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.