No-Cook Feigen-Minze-Eis

No-Cook Feigen-Minze-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Feigen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
EisEis
3
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten. Feigen, Zitronensaft, Zucker und gehackte frische Minze verrühren. Rühren Sie die Mischung in die vorbereitete Eismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Frische MinzeFrische Minze
EisEis
CremeCreme
ZuckerZucker
AbbAbb
EisEis
4
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
Magazin