No-fuss-hot cross buns
No-fuss-hot cross buns könnte genau das sein, die milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Frühstück hat 183 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Marzipan, Kristallzucker, Rosinen und Gewürze. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen.
Anweisungen
Mehl in eine große Schüssel geben und Hefe, Rosinen, Gewürzmischung und 350 ml Wasser hinzufügen. Zu einem weichen Teig verrühren, mit einem Geschirrtuch abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich der Teig ausgebreitet hat und glatter aussieht. Wenn Sie es länger stehen lassen möchten, zum Beispiel über Nacht, lassen Sie es einfach im Kühlschrank.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Butter eine 12-Loch-Muffindose. Den Teig in 12 Teile teilen und jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer ordentlichen Kugel formen. Lassen Sie jeden Ball in ein Muffinloch fallen.
Backen Sie für 20 Minuten.
Das Marzipan ausrollen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden, um die Kreuze für die Brötchen zu machen.
Den Zucker mit 2 EL Wasser vermischen und auflösen lassen. Wenn die Brötchen gar sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen Sie vorsichtig ein Kreuz aus zwei Marzipanstreifen darauf und legen Sie sie für 5 Minuten wieder in den Ofen. Die Brötchen herausnehmen, mit dem Zuckerwasser bestreichen und abkühlen lassen.