No-Fuss Zimt Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Halbmondbrötchen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Warum Aufhebens machen Dessert? Probieren Sie diesen Käsekuchen ohne Backen, Abbey's berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, und Zimt-Käsekuchen-Dip.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Drücken Sie eine Tube halbmondförmigen Rollenteig flach und drücken Sie sie in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse mit 1 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren.
Die Frischkäsemischung in der Pfanne über den Teig verteilen. Den restlichen halbmondförmigen Teig ausrollen und über die Frischkäseschicht legen.
Verteilen Sie geschmolzene Butter darüber und bestreuen Sie die Oberseite mit einer Mischung aus 1/2 Tasse Zucker und Zimt.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht geröstet ist. Kühlen Sie ab und kühlen Sie vor dem Servieren.