Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli

Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli
Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, Olivenöl, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, und Gedämpfte Muscheln mit Chorizo-Öl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und lassen Sie das Öl ziehen. Scheibe chorizo in 1/2-Zoll-Münzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
4
Chorizo in die Pfanne geben und rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Muscheln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Gießen Sie Wein über Muscheln. Abdeckung pfanne und lassen sie muscheln dampf, über 5 minuten, oder bis alle muscheln geöffnet haben. Einmal durch gekocht, verwerfen Sie alle Muscheln, die nicht geöffnet haben. Drücken Sie zum Schluss eine halbe Orange über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Muscheln und Chorizo mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Mit der restlichen Brühe in Safran-Aioli verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SafientalSafiental
AioliAioli
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Mischung über Muscheln und Chorizo gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MuschelMuschel
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Steiler Safran in heißem Wasser. In einem Mixer Knoblauch, Eigelb, Mandeln, Salz, Orangensaft, Safran hinzufügen und mischen. Während des Mischens das Olivenöl beträufeln und emulgieren. Auf Wunsch mit etwas Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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