Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli
Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, Olivenöl, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Chorizo, Zitrusfrüchten und Safran-Aioli, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, und Gedämpfte Muscheln mit Chorizo-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und lassen Sie das Öl ziehen. Scheibe chorizo in 1/2-Zoll-Münzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
4
Chorizo in die Pfanne geben und rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Muscheln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Gießen Sie Wein über Muscheln. Abdeckung pfanne und lassen sie muscheln dampf, über 5 minuten, oder bis alle muscheln geöffnet haben. Einmal durch gekocht, verwerfen Sie alle Muscheln, die nicht geöffnet haben. Drücken Sie zum Schluss eine halbe Orange über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Muscheln und Chorizo mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Mit der restlichen Brühe in Safran-Aioli verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Safiental
Aioli
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schneebesen
Schüssel
8
Mischung über Muscheln und Chorizo gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Muschel
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
10
Steiler Safran in heißem Wasser. In einem Mixer Knoblauch, Eigelb, Mandeln, Salz, Orangensaft, Safran hinzufügen und mischen. Während des Mischens das Olivenöl beträufeln und emulgieren. Auf Wunsch mit etwas Wasser verdünnen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.