Sorbet mit glasierten Birnenscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelsaft, Zucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, Glasierte Schinkenscheiben, und Prosciutto und cremige Blauschimmelkäse-Birnenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker hinzufügen und Birne Keile; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Löffel Birnenmischung in eine flache Schüssel geben; beiseite stellen.
Apfelsaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert, häufig umrühren.
Über die Birnenmischung gießen und warm mit Sorbet servieren.