No Name Granatbarsch
Kein Name Orange Roughy ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, gemahlenen Pfeffer, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch, Granatbarsch Veracruz, und Gebackener Orange Roughy.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Zwiebeln einrühren und 5 bis 10 Minuten zart kochen.
Weißwein und Tomaten mit den Frühlingszwiebeln mischen und zum Kochen bringen.
Orange raue Filets in die Weißweinmischung geben. Mit Basilikum, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Fischfilets aus der Pfanne nehmen.
Fischfilets mit schwarzen Oliven und Feta-Käse bestreuen.